Закуски
-
Яичница-болтунья (она же яйца скрэмбл) должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок…
Подробнее » -
Жюльен с ветчиной и грибами Метки: ветчина жульен Для рецепта вам потребуется: шампиньоны — 200г ветчина — 200г лук репчатый…
Подробнее » -
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром Метки: грибы жульен Для рецепта жульена…
Подробнее » -
Жюльен из почек в сливках: рецепт русской кухни Метки: почки жульен Для рецепта жульена вам потребуется: почки — 300г сыр…
Подробнее » -
При кажущейся простоте приготовления и набору самых ходовых продуктов, рисовый жульен (густой суп) показался мне даже несколько изысканным. Сытный, душистый,…
Подробнее » -
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и…
Подробнее » -
Жульен в тесте — быстро, не хлопотно ни разу. Основа – готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по своему вкусу. В…
Подробнее » -
Вариантов грибных жульенов много. На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую…
Подробнее » -
Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в…
Подробнее » -
Буррито с курицей и овощами — неплохая альтернатива ужину или плотному перекусу. Начинку можно выбирать по своему вкусу. Мой вариант…
Подробнее »