Выпечка
-
Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку,…
Подробнее » -
Итальянская меренга — эта те же взбитые белки, что и для других безе, но не просто с сахаром, а с…
Подробнее » -
Если вдруг привычные оладьи на завтрак уже приелись, можно немного изменить рецепт, добавив в тесто сосиски. В остальном – всё…
Подробнее » -
Для прослойки блинного торта подойдет не только соленая или консервированная рыба. Попробуйте блины с жареным тунцом, смешанным с вареным яйцом…
Подробнее » -
При такой подаче каждый может сделать блин с рыбной начинкой по своему вкусу. Мы предлагаем только несколько вариантов. Здесь все…
Подробнее » -
Если не знаете, что выбрать на завтрак — омлет, блины или может выпечку, то идеальной альтернативой станет датский блин. В…
Подробнее » -
Если не успели использовать купленное молоко, а оно успело прокиснуть, не спешите с ним расставаться. Будем замешивать на нем тесто…
Подробнее » -
Рецепт универсальных тонких блинов на молоке, которые подают со сладкими или солеными начинками. Если планируете заворачивать в блин начинку, то…
Подробнее » -
Попробуйте организовать блинную поляну, чтобы все начинки и соусы были под рукой. Каждый сможет собирать свой блин, наполняя его продуктами…
Подробнее » -
Блинные торты или блинные пироги (называйте, как кому больше нравится) легки в приготовлении, и подходят тем, кто не любит дважды…
Подробнее »